在这期间,林峰的实力其实不会提升多少,几乎陷入瓶颈。
冰语圣者亲自开口,下面的议论声也就渐渐的小了。
还有一种,就是如林峰一样,身化宇宙,成为掌控者。
这同样是对林峰,对宇宙联盟的一个试探。
这让林峰心里很震撼。

这几乎是斩道,斩了他前进的道,让陀罗帝尊成一介高高在上的一星帝尊,堕落到如今的杂役天魔的地步。
李庆元神色惊骇,话都还没说完,骜就已经飞扑上去,一口将李庆元也吞进了肚中。堂堂李家族老,百年前就叱咤风云的人物,如今也没能逃脱被混沌凶兽吞噬的下场。
“是谁来祝贺了?张家的贵客还是白家的贵客?”
是否打破了基因锁,的鸿沟,差距是天地之别,难以想像。
“如意真神,如何?”

如今在战体上,林峰也不逊色虚天神君了。
林峰点了点头,无敌拳圣等这一天已经等了很长时间。
他很清楚,一旦诞生了奥义法师,如果真是主宰级存在,就算他能抗衡,但再想像现在这么轻易就能吞噬一个又一个的位面,恐怕就变得很难了。

许多修行者,若是基础不扎实,其实从一开始就注定了永远不可能超脱,也就是林峰,一路以圆满战体而蜕变,因此,根基无比的扎实,才有了那么一点点的希望。
相当于他镇守山南基地五年的时间,似乎这功勋点也不是难获得。
“你呢?解散后,你有什么打算?”

“的确是第三条大道,而且我记得很清楚,刚好三年时间。”
尽管希望很渺茫,但现在没有找到二哥林海的尸体,那就代表着还有一线希望,林峰的内心也紧张了起来。
除非,他能再度爆发时间规则,将整个时间规则的范围扩大。但那样一来,他的消耗却会剧烈增大。
“对了,你们为何要引出这头混沌凶兽?”
但林峰不是星球级生命,而且他还很不习惯“浪费时间”。在母星时,林峰的时间可是很紧迫的。

林峰的身后传来了青木老祖的声音,尽管林峰已经用了最快的速度,甚至有空间就穿梭空间,但青木老祖却牢牢的跟在了林峰的身后。
但此时,整片天空仿佛都成了一片燃烧的区域,全部都是混沌火焰,并且这些混沌火焰还铺天盖地,朝着地面猛的扑来。
林峰眼前一亮,莫非九只金乌就因为恒星深处的东西,在这里守护?