林峰体内宇宙何等浩瀚?要建立这样一个轮回,不知道多么的复杂,首先需要一个承载无数生命灵魂的地方。
不冷静的魔,早就已经死了,根本活不到现在。
“何事?”
“这……这是混沌之气?”
七位圣者在无敌拳圣的率领之下,离开了深渊死海,毅然的返回了人类世界!

当然,他有时空印记,但不到万不得已,他也不想白白浪费这么一枚时空印记。
林峰点了点头,他也在打量着赵家。
明白了,这五人就是无敌拳圣告诫他的某些“黑势力”。
所以,他只能拼命!
林峰平静的问道。

林峰的翻天印何其强大,一掌之下,即便是巅峰混沌生命三眼巨人也承受不住。十一头巅峰混沌凶兽的三眼巨人,都伸出双手,死死的抗住林峰的巨大手掌。
“媲美一个星系!”
但他没有战胜的把握,即便拼命,他恐怕也无法击退这头寂灭怪兽。
林峰耳边传来了一阵惊喜的声音,他一眼望去,赫然是一名英气勃勃的女子,身穿着洁白的护士服。

“咦?好像林真神还没有什么封号,之前无敌真君勉强算是封号,但总不能叫无敌真神吧?有那么多顶尖真神,就算他凝练的是大神通,也远远无法称之为无敌真神。”
“轰”。
或者说,和真正的小千世界,差距在哪里?
“不,不……”

两个星系情况不同,因此思维也必须转变。
许多元老都是历经了几个纪元,又怎会不清楚青木老祖的厉害?
从其中,林峰还真找到了答案。
“黑洞啊,吞噬一切能量,吞噬一切天体。它似乎是一切的终点,但谁又能知道,它其实也是一切的起点。”

“给我破!”
主要是这些进攻类型的混沌灵宝,远远比不上林峰的神通,以及体内宇宙之力,林峰要之何用?
但现在,恒星粒子炮都不起作用了,第十一舰队还能有什么办法?
最近几天,新闻中一直都在反复讨论一件事,那就是矩阵文明科学院要进行一个重大实验捕获黑洞!